¡6 victorias al hilo! ¡Vencemos a S.t. Louis en casa!

by Comercial Savage

Este viernes 27 de enero el equipo de S.T. Louis Ambush visitó el estado mexicano de Chihuahua para enfrentarse al equipo de Savage en la Arena Corner Sport.

El duelo si bien comenzó bastante cerrado, el equipo de Chihuahua tomaría las riendas del juego y ganaría con un marcador abultado de 11 - 5.

En el primer cuarto los de S.T. Louis abrian el marcador con gol de Wiliam Eskay al minuto 01:06, sin embargo, los locales lograban empatar al minuto 5:06 con gol de el capitán Bryan Macias. En este mismo periodo, Ambush lograba anotar otro gol en los botines de Eskay y uno más por parte de Billy Stimac. Por parte de Savage, empatarían el marcador con goles de Enrique Cañez y Edgar González.

Para el segundo cuarto los equipos saltaban a la cancha con una mejor idea defensiva en cuanto al rival por lo que llegaba el medio tiempo con un empate parical de 3 - 3.

Fue despues del medio tiempo cuando el equipo local de Chihuahua Savage lograba anotar a través de Roberto Escalante y Hugo Puentes, logrando así la confianza del equipo.

El último periodo fue mucho más contundente pues lograrían anotar 6 goles más, de parte de: Álvaro Luevano, Enrique Cañez logrando el hat - trick, Carlos Hernández, Brandon González y Edgar ‘Torrez’ González quién sumaba dos a su historial.