POR LA MÍNIMA ANTE EL MONTERREY FLASH

by Savage

Chihuahua, Chih.- El Chihuahua Savage vendió muy cara su segunda derrota tras sufrir un marcador de 3-2 ante el Monterrey Flash en partido desarrollado en el Polideportivo de la Universidad Autónoma de Nuevo León y correspondiente a la temporada regular de la Major Arena Soccer League.

En un partido cerrado y muy estratégico, el oriundo de Ciudad Juárez, Miguel Diaz abrió el marcador hasta el tercer periodo, disparando de larga distancia y venciendo a Cristian Hernández quien llevaba una actuación perfecta debajo de los 3 postes en los primeros 30 minutos de juego.

Por su parte, Ismael “Big” Rojo también logró concretar un zapatazo de larga distancia el cual Iván “Terry” Muñoz no pudo atajar, empatando los cartones a segundos de terminar los terceros 15 minutos.

Iniciando el último periodo, Román “Chiva” Ramírez logro anotar el 2 por 1 y Edgar “Torrez” González marcó completamente el rumbo del partido al poner el marcador 3 goles 1, siendo esto suficiente para darle la quinta victoria consecutiva al cuadro regiomontano. Por su parte, Miguel Díaz firmó un doblete para dejar un marcador final de 3-2 .

La mejor actuación para el cuadro chihuahuense se la llevo Miguel Díaz con 2 goles, mientras que, en la estadística, los salvajes acumularon 46 tiros a gol, 20 más que el rival.

Con este resultado, el Monterrey Flash se llevó el segundo duelo del “clásico mexicano” después de haber ganado 10-6 el viernes en la Arena Corner Sport de Chihuahua.

El Chihuahua Savage retomará actividad en la campaña 2023-2024 de la Major Arena Soccer League hasta el 5 de enero cuando reciba al Monterrey Flash en Arena Corner Sport a las 20 horas.

Aquí podrás encontrar material grafico (FOTOS, VIDEO Y AUDIO CON DECLARACIONES DE ALAN DOMINGUEZ AUXILIAR TECNICO DEL CLUB SAVAGE): https://drive.google.com/drive/folders/17iaSfoHjE35oDlWqqAW83XPmzynwSq7g?usp=sharing