Caemos en nuestro primer encuentro en casa vs Mty

by Comercial Savage

En un partido de emociones intensas en la Arena Corner Sport, Savage cae ante un Monterrey Flash que vino a Chihuahua con hambre de ganar, consiguiendo su segunda victoria en la temporada 2022-23.

El primer tiempo comenzó bastante cerrado, con llegadas de ambos equipos, sin embargo, fue Monterrey quién logró abrir el marcador en los botines del anterior jugador de Club Savage, Bryan Aguilar al minuto 5:28, a este se le sumaria Alexis Espinoza marcando un tanto casi inmediatamente al minuto 6:13.

Por parte del equipo salvaje fue Enrique Cañez quién metería a la escuadra dirigida por Luis Jaime Borrego al juego, anotando al minuto 7:43 del primer cuarto y 14:22 Roberto Escalante, defensa de Chihuahua anotaría un gol más igualando el marcador.

Para el segundo cuarto se vivían las emociones más intensas aún, pues ambas escuadras no se cansaban de buscar el arco rival. El primer tanto sería para Luis Ángel Mendoza del equipo regio al minuto 3:26 y lo igualaría Hugo Puentes al 11:29 llegando al medio tiempo con un empate en el marcador.

En el tercer cuarto Monterrey buscaría ampliar la ventaja anotando Monterrey buscaría ampliar la ventaja anotando goles más, Erick Tovar lo convertiría al minuto 7:09, Luis Ángel Mendoza al 10:25 y Walter Ayovi al 14:53. Por el lado de Chihuahua se anotaría un gol más en los botines de Edgar “Torrez” González en el minuto 12:42.

Finalmente, en el cuarto periodo del juego Enrique “Kike” Cañez anotaría una vez más para el Club Savage en el minuto 10:11, mientras que Bryan Aguilar ampliaba la ventaja en el marcador para Flash anotando en el minuto 12:26.

Cuando se complicaban las cosas para el equipo local por la diferencia en el marcador y el poco tiempo en el reloj, llegaría José Antonio Medina “Tony”, novato del equipo y los pondría a un solo gol de diferencia al minuto 12:58. Y empatando el partido en el último minuto, anotaba Roberto Escalante, consiguiendo así el “Gol de oro” para su equipo.

Sin embargo, en el primer tiempo extra la escuadra salvaje caería por un gol de José Luis Cortez, quedando así un marcador de 8 – 7.

El equipo de Chihuahua no verá acción nuevamente hasta el 30 de diciembre, al visitar al equipo de Florida Topics, donde buscará retomar el camino del triunfo y traer los tres puntos a la ciudad.