Conoce los resultados del fin de semana ante Mesquite Outlaws

by Comercial Savage

Este viernes 10 de febrero el equipo de Chihuahua Savage visitó por primera vez en la temporada regular 2022-23 al conjunto de Mesquite Outlaws, donde los visitantes lograron obtener la victoria con un marcador final de 4 – 6.

Con doblete del capitán Bryan Macías y goles de José Antonio Medina, Hugo Puentes, Carlos ‘Poper’ Hernández y Enrique Cañez, Savage se llevaba la victoria.

Sin embargo, el sábado 11 de febrero el equipo de Chihuahua Savage enfrentó por segunda vez al conjunto de Mesquite Outlaws en un double header de fin de semana.

Después de una victoria, el equipo visitante cayó ante los Outlaws con un marcador final de 5-6.

El primer tiempo comenzó con un partido bastante cerrado, anotando por parte de Savage el delantero Edgar González al minuto 03:25 y David Ortiz por parte de Mesquite al 13:36 para llegar al segundo tiempo con un empate parcial.

El segundo cuarto lo dominaría el conjunto local, logrando anotar Isaías Robles, para terminar la primera mitad arriba en el marcador.

Sería en el tercer cuarto cuando ambos equipos buscarían tomar la ventaja. Por parte de Savage anotaría un doblete el recién incorporado Jorge ‘Pareja’ Ríos y por el conjunto de Mesquite, Alex Chakounte y Jorge Deleon le darían la ventaja a su equipo.

En el último periodo del encuentro Chihuahua buscaría igualar el marcador con el doblete de Edgar González y la anotación de Carlos ‘Poper’ Hernández, sin embargo, el segundo gol de Chakounte llegaría para terminar el encuentro con la derrota de los visitantes por la mínima.