EN DUELO DE PODER A PODER: SAVAGE CAE ANTE EL FLASH

by Savage

Monterrey, Nuevo León.- El Chihuahua Savage cayó ante el Monterrey Flash 10 goles a 5 en partido desarrollado en la Arena Borregos de Monterrey, Nuevo León y correspondiente a la temporada regular 2023-2024 de la Major Arena Soccer League.

Los locales comenzaron dominado el marcador desde el primer periodo, cuando Erick Rosas metió un centro con la tabla, el cual de manera desafortunada pego en una de las extremidades de Enrique Cañez, marcándose así, el gol sin asistencia y el 1-0 a favor del Flash.

Después, Luis Genaro Castillo tomaría la pelota de primera intención para colocar el dos goles por cero en la pizarra, asimismo, Román “Chiva” Ramírez conseguiría llevar la pelota amarilla a la red para así terminar el primer periodo con un 3-0 a favor.

A pesar de varios intentos por parte del Chihuahua Savage, el dinamismo del partido llevaría que Ismael Rojo aprovechará un rompimiento para ponerse de frente al marco y vencer a Iván Muñoz para llegar al medio tiempo 4-0.

Arrancando el tercer cuarto, Brandon “Cholo” González metió un riflazo desde la banda de la derecha para firmar el primer gol del conjunto salvaje en el partido, sin embargo, la respuesta del Flash llego de inmediato con un doblete seguido de Román “Chiva” Ramírez. Jorge Leal acercaría al cuadro chihuahuense con el 6-2 pero Alan Crespo e Ismael Rojo pondría el marcador ocho goles a dos después de 45 minutos de tiempo efectivo de juego.

A pesar de proponer una gran intensidad ofensiva en el último periodo con los goles de José “Huevo” López, Álvaro Luevano y Enríquez Cañez, el Monterrey Flash mantuvo la efectividad frente al marco, siendo Hiram Ruiz y Uriel Zuart los que cerraron la victoria 10-5.

Con este resultado, el Chihuahua Savage se ubica en el cuarto peldaño de la conferencia oeste con un récord de 2 ganados y 4 partidos, sumando 6 puntos.

En su siguiente compromiso, la escuadra del Estado Grande estará visitando al San Diego Sockers en la Pechanga Arena el domingo 14 de enero, por lo que regresará a la Arena Corner Sport de Chihuahua hasta el viernes 19 de enero cuando reciba al Comets de Kansas City.

En este enlace podrás encontrar material gráfico (FOTOGRAFÍAS, DECLARACIONES DEL ENTRENADOR EVERARDO SANCHEZ EN VIDEO Y MP3, ASI COMO EL COMUNICADO EN FORMATO WORD): https://drive.google.com/drive/folders/1YfPmUr9ocYi0hITsvG62kpfHDgJbRe83?usp=sharing