¡Nos quedamos con la victoria en casa ante Monterrey! ¡7 - 6!

by Comercial Savage

El ‘Derby Mexicano’ desperto emociones una vez en la Arena Corner Sport en donde Monterrey Flash cayó ante un Chihuahua Savage que peleó hasta el último minuto por conseguir la victoria en casa con marcador cerrado de 6 - 7.

Fue en el primer cuarto cuando Álvaro ‘Nano’ Luevano le daba la ventaja a los locales, seguido de su compañero Carlos Hernandez, sin embargo, el periodo terminaba con un gol de Luis Ángel ‘Quick’ Mendoza para acercar en el marcador a los de Monterrey.

El segundo periodo no fue para nada diferente pues ambos equipos buscaban el arco rival en todo momento, el juego se tornaba cada vez más cerrado y los equipos mexicanos aumentaban su hambre por demostrar su mejor juego.

Los goles en este segundo cuarto cayerón por parte de Álvaro Luevano, logrando su segundo doblete en la temporada y Brandón González. Por otro lado Flash anotaba en los botines de Luis Castillo con un doblete y Daniel Villela para llegar al medio tiempo con un empate de 4 - 4.

El tercer cuarto terminaba con el marcador empatado con un 5 - 5, despues de los goles de Hugo Puentes para Chihuahua y Luis Castillo para Monterrey.

En el último periodo del encuentro Flash tomaba la ventaja por primera vez en el partido con gol de Edgar Flores al minuto 8:14, sin embargo, Enrique Cañez lograba igualar el marcador nuevamente.

Fue en los últimos segundos cuando aparecía nuevamente para ayudar a su equipo en momentos clave, el capitán de Chihuahua, Roberto Escalante, anotando el gol de la victoria al minuto 14:13 y obteniendo los tres puntos importantes para avanzar en la competencia.

Savage verá acción nuevamente este fin de semana en una doble jornada al visitar a Outlaws Mesquite. Viernes 10 y sábado 11, Chihuahua buscará una victoria más.