Nos traemos los 3 puntos de Florida ¡9 - 5!

by Comercial Savage

Por primera vez en la historia de Club Savage en la MASL, el equipo de Chihuahua se enfrentó al conjunto de Florida Tropics, en la tercera jornada de la temporada regular, visitando Lakeland, Florida.

En un partido lleno de emociones y físico desde el inicio. Fue en el primer cuarto cuando se abrió el marcador a favor de los visitantes con un gol del recién debutado Miguel Ángel Díaz al minuto 5:07. Inmediatamente el equipo de Florida igualaba el marcador en los botines de Victor Parreiras.

También en el primer cuarto del encuentro Edgar “Torrez” González le daba nuevamente ventaja a Savage anotando al minuto 9:37. Sin embargo Taylor Walter empataba nuevamente para llegar al segundo tiempo con un marcador de 2-2.

En el segundo tiempo el equipo de Chihuahua buscaría aumentar la ventaja en el marcador con anotaciones de Roberto Escalante, Hugo Puentes y Bryan Macías. Por parte del equipo local anotaría Rafa Alves.

Para el tercer sería nuevamente el capitán del equipo salvaje, Roberto Escalante quién anotaría, seguido de su compañero Carlos Hernández. Para el equipo local Victor Parreiras anotaba un doblete acercando a su equipo.

Para finalizar, en el último cuarto Zach Reget trataría de alcanzar al equipo visitante, pero serían Hugo Puentes y Bryan Macías nuevamente quiénes pondrían la última piedra a una contundente victoria por parte del equipo chihuahuense.