SAVAGE RECIBIÓ AL FLASH: EMOCIONANTE DUELO EN LA ARENA CORNER SPORT

by Savage

Chihuahua, Chih.- En un partido emocionante que mantuvo al espectador al filo de la butaca, el Chihuahua Savage cayó 8 goles a 5 ante el Monterrey Flash en el regreso de la Major Arena Soccer League después del receso invernal.

La Arena Corner Sport fue la sede de la tercera edición del “Clásico Mexicano” en esta temporada, misma que explotó desde los primeros minutos del encuentro, pues el también boxeador profesional, Pedro Castañeda, abrió el marcador al encontrar un rebote dentro del área. A la postre Bryan “Flaco” Macias marcaría el dos goles por cero para cerrar unos primeros 15 minutos perfectos.

Para el segundo cuarto, Erick Rosas encontraría una pelota viva que logro rematar para acercar al “Destello Regio” dos goles a uno, después Hugo Puentes y Bryan Macias aumentaron la ventaja para los salvajes 4-1, sin embargo, Edgar Gonzáles y Alexis Espinoza acortaron la distancia a un solo gol antes del medio tiempo.

El tercer periodo inicio con un gol de Hugo Puentes poniendo los cartones 5-3, siendo todos los goles siguientes  de manufactura regia, Hiram Ruiz, Irvin Mojica, Ismael Rojo, Alexis Espinoza y Christian Hernández cerrarían la victoria para la visita.

Ambas escuadras se verán las caras de nueva cuenta el próximo domingo 7 de enero en la Arena Borregos de Monterrey, Nuevo León a las 3:35 pm.

AQUÍ PODRÁS ENCONTRAR MATERIAL GRÁFICO (FOTOGRAFÍAS, DECLARACIONES DE BRYAN MACIAS EN AUDIO MP3 Y VIDEO, ASI COMO EL COMUNICADO EN WORD) https://drive.google.com/drive/folders/1HW5JWRXAWOjzWNW-90tCeuYEoCrQY0JC?usp=sharing