¡SIGUE LA LUCHA POR EL OESTE! SAVAGE VENCE AL BLAST

by Savage

Chihuahua, Chih.- En la Arena Corner Sport, el Chihuahua Savage derrotó  8-6 al Blast de Baltimore en un emocionante encuentro de temporada regular 2023-2024 de la Major Arena Soccer League, destacando el delantero regiomontano Erick Tovar quien firmó un “hat trick” además del juarense Hugo “Roca” Puentes quien también sumó 3 puntos ofensivos al conseguir dos goles y una asistencia.

Con este resultado, el Chihuahua Savage continua en la lucha por el primer lugar de la Conferencia Oeste al encontrarse a 5 puntos de distancia del San Diego Sockers con 5 partidos por disputarse para el cierre de la campaña.

En el primer periodo, el Chihuahua Savage dominó completamente el marcador al conseguir un 3-0 en los primeros minutos después de que Álvaro Luevano, Hugo Puentes y Adriano Nunes anotarán.

Para el segundo cuarto, la “Explosión” de Baltimore consiguió dos goles de la mano de Jamie Thomas y Tony Donatelli, llegando al medio tiempo con un marcador de 2-3 en contra.

En los terceros 15 minutos, el Blast continuó con el poderío a la ofensiva ya que Erik Lorent, Tony Donatelli y Moisés González marcarían para poner la pizarra 5-3 a favor de la visita, siendo 5 goles seguidos sin respuesta del Chihuahua Savage.

El último periodo sería clave para el combinado mexicano, pues el regiomontano Erick Tovar iniciaría la remontada al anotar a los 6 segundos de iniciado el cuarto, casi dos minutos después Tovar pondría el 5-5 para que en los siguientes instantes, Luis “Cuate” Medrano y Hugo “Roca” Puentes pusieran los cartones 7-5 a favor de los locales.

Faltando 58 segundos para el término del partido, Tony Donatelli pondría el juego cardiaco con el 6-7, pero en un rompimiento letal, Enrique “Kike” Cañez habilitaría a Erick Tovar para su tercer gol con el que se cerraría el partido.

El Chihuahua Savage registra un récord de 13 ganados y 6 perdidos con 38 puntos a favor ubicándose en el segundo lugar del Oeste.

Será el próximo viernes 15 y sábado 16 de marzo cuando el cuadro salvaje visite al Tacoma Star en la Accesso ShoWare Center en el Estado de Washington.

En este enlace podrás encontrar material gráfico (FOTOGRAFÍAS, DECLARACIONES DEL JUGADOR JORGE RIOS EN VIDEO Y MP3, ASI COMO EL COMUNICADO EN FORMATO WORD): https://drive.google.com/drive/folders/17OvrUlNb6Fnj_xj6pnoDaouWDPC-NRcD?usp=sharing