Tenemos nuestra primera victoria de la temporada vs Dallas

by Comercial Savage

En el primer encuentro de esta temporada, el equipo de Chihuahua consigue la victoria al visitar a Dallas Sidekicks con un marcador favorable de 9-5. El equipo que es dirigido por Jaime Borrego se impuso como visitante y abre su participación con el pie derecho.

A pesar de que los primeros dos cuartos el equipo de Dallas trató de mantener el juego a su favor, cerrando líneas y presionando a los de Chihuahua, el equipo salvaje supo gestionar el partido y termino ganando el encuentro como visitante.

Fue en el primer cuarto cuando Enrique Cañez marcaba el primero para Savage con una asistencia de Hugo Puentes, en el minuto 2:19, le seguiría Bryan Macias ampliando el marcador también en el primer cuarto con una asistencia de Edgar González al minuto 7:40, sería el primer asistidor Hugo Puentes al minuto 8:56 quién anotaría el 3er gol para el equipo chihuahuense.

Antes de terminar el primer cuarto el equipo de casa buscaría bajar la diferencia en el marcador, anotando un gol en los botines de Felipe Silva al minuto 11:48.

Después de un primer cuarto dominante por el equipo visitante, Hugo Puentes volvía al ataque anotando el 4to al minuto 5:09 del segundo cuarto. Le seguiría en anotación Oscar Romero por Dallas al minuto 5:26 y Cameron Brown al 5:44.

El equipo de Savage buscando mantener su ventaja anotaría con una asistencia de Álvaro Luevano, novato del equipo y un golazo de Edgar “Torrez” González al minuto 10:44, yendo al medio tiempo con un marcador de 5-3.

Para la tercera parte del encuentro Enrique Cañez, MVP del partido, ampliaría la ventaja anotando al minuto 3:19, luego vendría el contragolpe del equipo local con un doblete del salvadoreño recién contratado, Blas Pérez al minuto 3:38 y 5:43.

En el mismo tercer cuarto el equipo salvaje desató toda su fuerza y logro anotar tres goles más en los botines de José Antonio Medina, novato en el equipo con una asistencia del también recién incorporado Luis “Mago” Magaña al minuto 8:07, en el minuto 10:30 lo convertía nuevamente Enrique Cañez, y terminaba por finiquitar el marcador Edgar González con un gol al minuto 14:20.

Para el ultimo cuarto del encuentro, el equipo local intento retomar el juego sin embargo no les alcanzaría para alcanzar al equipo de Chihuahua, logrando anotar solamente un gol por parte de Bradlee Baladez al minuto 14:23 con el sexto atacante en el campo.

Este viernes 16 de diciembre el equipo salvaje abre su participación como local al recibir al otro equipo mexicano Flash de Monterrey, en punto de las 8:00 pm hora local en la Arena Corner Sport. El equipo espera seguir con el buen camino y vencer en lo que parece ser el clásico mexicano de la MASL.