¡Venimos de abajo y conseguimos la victoria en Monterrey!

by Comercial Savage

Este domingo 15 de enero, el equipo de Chihuahua Savage visitó nuevamente la casa del Monterrey Flash, en donde en un partido completamente cerrado y muy cardiaco logró conseguir otra victoria sobre su rival mexicano.

Fue en el primer cuarto cuando los del Monterrey, quiénes buscaban una victoria en casa, abrieron el marcador logrando tomar ventaja sobre Savage con un gol de Luis Ángel Mendoza, siendo empatado rápidamente por el equipo visitante, con gol de Bryan Macías.

Sin embargo, el conjunto local no se canso de buscar el arco del ‘Sargento’ Valdovinos convirtiendo el segundo en las botas de Erick Tovar.

Comenzaba el segundo periodo y Monterrey ampliaba la ventaja con gol de Luis Carlos Esteban, logrando irse al medio tiempo dos goles arriba.

El tercer periodo se complico para ambas escuadras, mostrando todas sus cualidades defensivas, pasaba sin ninguna anotación registrada.

Fue en el último tiempo reglamentario cuando el equipo de Chihuahua despertaría y lograría conseguir empatar el partido con el segundo gol del capitán del equipo, Bryan Macías, y el antiguo conocido de Flash, Edgar ‘Torrez’ González.

El encuentro llegaría a ‘gol de oro’ en donde tras varios minutos de ambos equipos intentando conseguir la victoria, el equipo dirigido por Luis Jaime Borrego conseguía anotar con el doblete de Edgar ‘Torrez’ González. Llevándose nuevamente la victoria a casa desde Monterrey y poniendo la serie del ‘Derby Mexicano’ 2 - 1.